Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

抗击疫情 唐山农行在行动-貂蝉之死

抗击疫情 唐山农行在行动

此外,唐山农行还按县区党政要求,积极在遵化、乐亭、古冶、迁西、丰润等地,派出140余名员工,在多个小区街道进行24小时值守。该行创新的“线上发热咨询系统” “疫情信息平台”和“智慧食堂”正在陆续对接上线,充分运用科技的力量为“防疫”服务。

唐山农行深知疫情期间保障人民群众基础金融服务的责任重大。在确保安全的前提下,该行保证城区30%、县域50%的网点开业,在金融机构中最多。他们还在所有开业网点开通了“防疫”资金绿色通道,轮休网点全部建立紧急开业机制,已为各类政府机构、企事业单位办理加急“防疫”资金汇划1832笔4.8亿元。另外,通过简化外汇业务手续,紧急办理“防疫”外汇资金3000多万美元。向行政村的“惠农通”服务点人员发送“线上金融、防疫知识、线上检疫问诊”等产品和知识,由服务点人员通过微信等多种形式,向广大农民、村民宣传,服务乡村防疫。

抗击疫情 唐山农行在行动

无需投保、无需办理任何手续,唐山农行就对我市赴湖北医护人员免费提供了保额100万元的人身保险。由于不用办理任何手续,奔赴湖北的医护人员可能都不知道自己已经多了这样一份保障。这,是唐山农行默默送给医护人员的一份真情。新冠肺炎疫情发生以来,唐山农行积极服务疫情防控、服务疫期我市经济社会发展,彰显了该行的社会责任和企业担当。

疫情虽在,但服务全市经济社会发展的决心不能减,截至目前,唐山农行本年新投放贷款43亿元,涉及工业、农业、基础设施等多个领域,位列国有大行之首;积极对接市“企业金融服务平台”并借助自身渠道,本年新投放小微企业和个体工商户1758户2.8亿元贷款;对“四类防疫”企业,利率最低执行下浮100个基点,已落地7000万元;对线上小微贷款,除了是无抵押信用方式,利率还最低优惠25%,已惠及200余户。

唐山农行积极服务“防疫企业”,截至目前,已对6家防疫相关医院和企事业单位授信19亿元,使用5亿元,其余额度随时可用。对没有抵押物的“防疫小微企业”,提供线上信用贷款,已落地3户224万元。针对很多企业的生产经营受到疫情影响的情况,唐山农行严格落实“不抽贷、不断贷、不压贷”要求,对受疫情影响经营的企业(包括小微企业),通过重新约期、等额续贷、拖后付息、提供宽限期等措施,暂缓贷款到期日,保证企业贷款额度、维护企业征信记录,已落实58户涉及贷款33亿元。对个人客户,尤其是抗疫医护人员也采取同类政策。

原标题:抗击疫情 唐山农行在行动

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    据国家卫健委消息,2月17日0—24时,内地31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例1886例,新增重症病例1097例,新增死亡病例98例(湖北93例,河南3例,河北、湖南各1例),新增疑似病例1432例。当日新增治癒出院病例1701例,解除医学观察的密切接触者27908人。截至2月17日24时,据内地31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例58016例(其中重症病例11741例),累计治癒出院病例12552例(北京核增7例),累计死亡病例1868例,累计报告确诊病例72436例(新疆生产建设兵团核增2例),现有疑似病例6242例。累计追踪到密切接触者560901人,尚在医学观察的密切接触者141552人。湖北新增确诊病例1807例(武汉1600例),新增治癒出院病例1223例(武汉761例),新增死亡病例93例(武汉72例),现有确诊病例50338例(武汉37152例),其中重症病例10970例(武汉9222例)。累计治癒出院病例7862例(武汉4219例),累计死亡病例1789例(武汉1381例),累计确诊病例59989例(武汉42752例)。新增疑似病例788例(武汉340例),现有疑似病例4194例(武汉1799例)。累计收到港澳台地区通报确诊病例92例:香港特别行政区60例(出院2例,死亡1例),澳门特别行政区10例(出院5例),台湾地区22例(出院2例,死亡1例)。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|第三次世界大战预言|越战女兵|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言